Mediano
Corte o bucho em pedaços e lave-o bem em água corrente.
Coloque em uma tigela, encha de água e junte 1 limão cortado em pedaços (com casca). Aperte bem o bucho com o limão e água para limpar e tirar o cheiro forte. Escorra a água e repita esse processo 3 vezes. Escorra e coloque o bucho em água quente.
Quando levantar fervura, espere 1 minuto e retire do fogo. Escorra a água. Repita essa operação de fervura por mais 2 vezes (é importante a renovação da água). Na terceira vez, deixe o bucho na água fervente. Junte a cebola picada ao óleo. Feche a panela e cozinhe na pressão por 45 minutos.
Enquanto isso, cozinhe o Feijão Branco Turquesa na pressão com o triplo da sua quantidade de água, o alho, o tempero, o colorau, a calabresa, um fio de óleo e o louro. Misture este feijão cozido com o cozimento do bucho. Deixe ferver bem, tempere com o coentro e a cebolinha. Ajuste o sal.