Feijoada

Receitas e dicas

Tabule de Feijão

Nível de dificuldade

Mediano

Tempo estimado

2h

Ingredientes

  • 500g de Feijão Macassar Turquesa
  • 2 xícaras de trigo moído (trigo para quibe)
  • Cebolinha e salsinha picadas
  • Coentro picado a gosto
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão picado
  • 1 xícara de pepino picado
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 xícara de mel de engenho
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Passo 1

Cozinhe o Feijão Macassar Turquesa em água e sal com um pouquinho de manteiga, cebola picada e coentro picado.

Passo 2

Depois de cozido, escorra e reserve. Coloque o trigo de molho em água morna por 2 horas. Escorra e esprema em um pano limpo. Reserve.

Passo 3

Agora misture o feijão com o trigo e os demais ingredientes, mexendo tudo muito bem.