Feijoada

Receitas e dicas

FAROFA DE FEIJÃO DE CORDA TURQUESA

Nível de dificuldade

Mediano

Ingredientes

  • 3 xícaras (de chá) de feijão de corda
  • 1 cebola picadinha
  • 1/2 xícara (de chá) de bacon picadinho
  • 1 xícara (de chá) de linguiça calabresa picada
  • 2 colheres (de sopa) de manteiga ou margarina
  • Cebolinha e coentro picado a gosto
  • Sal
  • 1 xícara (de chá) de Farinha de Mandioca Premium Turquesa

Modo de preparo

Passo 1

Coloque o Feijão de Corda Turquesa na panela com água e sal, coloque água até cobrir o feijão e leve ao fogo.

Passo 2

Deixe cozinhar por uns 20 a 30 minutos, abra e veja se ele já está macio. Escorra a água e reserve.

Passo 3

Em uma panela coloque a manteiga e o bacon, leve ao fogo e deixe fritar. Acrescente a cebola e frite um pouco mais.

Passo 4

Junte a calabresa e frite um pouco mais. Agora junte o feijão e coloque sal a gosto.

Passo 5

Coloque a cebolinha e o coentro picado e por fim a Farinha de Mandioca Premium Turquesa Misture bem, deixe esquentar e está pronto.