Feijoada

Receitas e dicas

Fava com bacalhau

Nível de dificuldade

Mediano

Tempo estimado

2h

Ingredientes

  • Fava turquesa (Cozinha o feijão em água e sal no tempo determinado em pacote)
  • Pedaços de bacalhau dessalgado
  • Manteiga
  • 100g chouriço
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 pimentas de cheiro
  • Colorau
  • Salsa a gosto
  • Talos da salsa picados (a gosto)

Modo de preparo

Passo 1

Deixe a fava reservada, já pré-cozida, e o bacalhau dessalgado.

Passo 2

Refogue a cebola picada na manteiga, pimenta de cheiro picada e os 3 dentes de alho. Depois adicione o chouriço picado e uma pitada de colorau. Adicione os talos de salsinha picada e os pedaços de bacalhau dessalgado.

Passo 3

Quando o bacalhau estiver cozido adicione a fava Turquesa. Junte os sabores um pouco e sirva. Coloque os talos com folhas grandes para enfeitar o prato.