Iniciante
2h
Descasque as cenouras, as batatinhas e os chuchus e corte-os em cubos médios. Reserve. Corte a calabresa em rodelas e reserve. Afervente por várias vezes as costelas e a orelha de porco cortadas, juntamente com a charque picada, para retirar todo o sal. Afervente a Fava por três vezes, reserve.
Corte o bucho em pedaços e lave-o bem em água corrente. Coloque em uma tigela, encha de água e junte 1 limão cortado em pedaços (com casca). Aperte bem o bucho com o limão e água para limpar e tirar o cheiro forte. Escorra a água e repita esse processo 3 vezes. Escorra e coloque o bucho em água quente. Quando levantar fervura, espere 1 minuto e retire do fogo. Escorra a água. Repita essa operação de fervura por mais 2 vezes (é importante a renovação da água). Na terceira vez, deixe o bucho na água fervente. Coloque um pouco de cebola e margarina. Feche a panela e cozinhe na pressão por 45 minutos. Tire a panela do fogo.
Retire a pressão e acrescente o Fava Turquesa, a calabresa, a charque, as costelas e a orelha de porco, a cebola, o coentro com a cebolinha, a batatinha, a cenoura o chuchu, o louro, o colorau, o alho e a margarina. Coloque mais água. Ajuste o sal e tampe a panela levando ao fogo para cozinhar na pressão por mais 15 minutos.