Mediano
2h
Descasque a cenoura, as batatinhas e o chuchu e corte-os em cubos médios. Reserve.
Afervente por várias vezes as costelas e a orelha de porco cortadas para retirar todo o sal. Coloque em uma panela de pressão a margarina para derreter e acrescente as costelas e a orelha de porco junto com o louro, o alho, a cebola, o colorau e metade do coentro com a cebolinha picados.
Refogue rapidamente e acrescente o Feijão Carioca Turquesa e a água. Tampe a panela e leve ao fogo para cozinhar na pressão por 15 minutos. Retire a pressão da panela.
Acrescente a cenoura, a batatinha, o chuchu e um pouco mais de água se for preciso. Mantenha a panela fervendo no fogo para que a cenoura, a batatinha e o chuchu cozinhem e fiquem macios. No final, acrescente o restante do coentro com a cebolinha. Misture bem e tampe a panela até a hora de servir.