Feijoada

Receitas e dicas

Feijoadinha de Camarão

Nível de dificuldade

Mediano

Tempo estimado

3h

Ingredientes

  • 500g de Feijão Branco Turquesa
  • Água, sal e pimenta o suficiente para cozinhar e deixar um pouco de caldo cremoso
  • 1kg de filé de camarão
  • 2 colheres de margarina
  • 1/2 xícara de pimenta-de-cheiro picada
  • Cebolinha e coentro picados
  • 5 tomates picados
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1/2 pimentão verde picados
  • Sal, colorau e tempero misto (cominho e pimenta-do-reino)

Modo de preparo

Passo 1

Cozinhe o Feijão Branco Turquesa em água e sal na panela de pressão por 20 minutos. Preparando o refogado da feijoadinha de camarão.

Passo 2

Em uma panela, aqueça a margarina e refogue os demais ingredientes do refogado. Deixe refogar bem.

Passo 3

Agora acrescente o feijão na panela do refogado e deixe ferver um pouco junto com os temperos. Sirva imediatamente.