Feijoada

Receitas e dicas

Salada de Feijão

Nível de dificuldade

Mediano

Tempo estimado

2h

Ingredientes

  • 500g de Feijão Macassar Turquesa
  • 500g de queijo de coalho picado
  • 500g de bacon picado
  • 2 cenouras picadas e cozidas
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de milho verde
  • ½ molho de coentro picado
  • 6 colheres de nata fresca
  • 1 xícara de vagem picada e cozida
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Passo 1

Cozinhe o Feijão Macassar Turquesa em água e sal com um pouquinho de manteiga, cebola picada e coentro picado.

Passo 2

Depois de cozido, escorra e reserve. Misture o Feijão Macassar Turquesa cozido aos vegetais picados, ao queijo, ao milho verde e à nata. Misture tudo muito bem.

Passo 3

Aqueça bem uma frigideira antiaderente e frite o bacon para retirar o excesso de gordura. Sirva o bacon sobre a salada.